TORDA CREMOSA DE CAMARÃO

Torta Cremosa de Camarão

Cozinha: Brasileira

Receita indicada por: Ilma Rodrigues ( Bragança-PARÁ)
Contatos:+55-91-98718-2988


Ingredientes
·         2 Kg de camarão fresco, descascados e limpos
·         2 Tomates picados e sem sementes
·         1 Cebola picadinha
·         8 Dentes de alho socados
·         Suco de 2 limões
·         Cheiro verde (coentro) a gosto
·         1 Xicara (chá) de azeite
·         1 Xicara (chá) de óleo
·         10 Ovos
·         1 Colher (sopa) de sal
·         ½ Kg de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
·         2 Colher de extrato de tomate
·         Pimenta-do-reino

Como fazer
1.    Tempere os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta-do-reino, o cheiro verde (coentro). Leve ao fogo em uma panela, o azeite e o óleo.
2.    Refogue o alho a cebola e coloque o camarão, acrescentando o extrato de tomate e deixe cozinhar. Unte um pirex com manteiga despeje o camarão, adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neve juntamente com as gemas.
Cubra a torta misturando um pouco dos ovos batidos ao camarão e em seguida cobre-se o restante do pirex. Leve ao forno por 30 minutos para dourar



Digitada e enviada por: Raimundo Adriano Brito Ribeiro

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