Torta Cremosa de Camarão
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por: Ilma Rodrigues ( Bragança-PARÁ)
Contatos:+55-91-98718-2988
Ingredientes
·
2 Kg de camarão fresco, descascados e limpos
·
2 Tomates picados e sem sementes
·
1 Cebola picadinha
·
8 Dentes de alho socados
·
Suco de 2 limões
·
Cheiro verde (coentro) a gosto
·
1 Xicara (chá) de azeite
·
1 Xicara (chá) de óleo
·
10 Ovos
·
1 Colher (sopa) de sal
·
½ Kg de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
·
2 Colher de extrato de tomate
·
Pimenta-do-reino
Como fazer
1. Tempere os camarões
com sal, o suco dos limões, a pimenta-do-reino, o cheiro verde (coentro). Leve
ao fogo em uma panela, o azeite e o óleo.
2. Refogue o alho a
cebola e coloque o camarão, acrescentando o extrato de tomate e deixe cozinhar.
Unte um pirex com manteiga despeje o camarão, adicione a batata e derrame por
cima os 10 ovos batidos em neve juntamente com as gemas.
Cubra a torta misturando um
pouco dos ovos batidos ao camarão e em seguida cobre-se o restante do pirex.
Leve ao forno por 30 minutos para dourar
Digitada e enviada por: Raimundo Adriano Brito Ribeiro
Essa me deixou com água na boca!!!! Vou fazer logo!!!!
ResponderExcluirEssa me deixou com água na boca!!!! Vou fazer logo!!!!
ResponderExcluir