Goiabada Quente
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por: Claudia de Jesus (Teresina-PIAUÍ)
Ingredientes
- 500 g de goiabada derretida
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de
leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 tabletes de queijo processado (20 g cada)
Como fazer
- Numa tigela coloque 500 g de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite e misture bem.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas) Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20 g cada) e bata bem.
- Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador).
- Leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (+/- 10 minutos).
- Sirva com sorvete de creme.
- 500 g de goiabada derretida
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 tabletes de queijo processado (20 g cada)
- Numa tigela coloque 500 g de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite e misture bem.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas) Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20 g cada) e bata bem.
- Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador).
- Leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (+/- 10 minutos).
- Sirva com sorvete de creme.
Comentários
Postar um comentário