GOIABADA QUENTE

Goiabada Quente

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por: Claudia de Jesus (Teresina-PIAUÍ) 
Ingredientes
  • 500 g de goiabada derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de 
    leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 tabletes de queijo processado (20 g cada)
Como fazer
  1. Numa tigela coloque 500 g de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite e misture bem.
  2. Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas) Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20 g cada) e bata bem.
  3. Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador).
  4. Leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (+/- 10 minutos).
  5. Sirva com sorvete de creme.

Comentários