TORTA DE BRIGADEIRO

Torta Brigadeiro


Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
  • 80 g (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de 
    leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bolinhas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos.
  2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
  5. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
  1. Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Decore com bolinhas de chocolate.

Comentários