PÃO DE QUEIJO CASEIRO

                                                                     Pão de Queijo



Tempo de Preparo: 40 Minutos 
Rendimento: 30 Porções 


INGREDIENTES

500 g de polvilho azedo
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto


MODO DE PREPARO 

     Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
   Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
   Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
   Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
   Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
   Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos

Curta Nossa Página Nossa Facebook

         
                                                          Obrigado pela Visita!

Comentários