BOLO DE ABACAXI
Receita enviada por: Ilma Rodrigues (Bragança Pará)
Receita testada e aprovada por: Adriano Ribeiro (Doces e Salgados)
INGREDIENTES
2 xícaras de açúcar
2 colheres de mateiga
5 xícaras de trigo com fermento
1 Copo de suco de Abacaxi(da casca)
5 ovos
2 colheres de mateiga
5 xícaras de trigo com fermento
1 Copo de suco de Abacaxi(da casca)
5 ovos
1 Abacaxi fatiado
Calda:
2 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO :
BOLO
Bata primeiro a Margarina e o Açúcar.
Depois adicione os ovos com a gema junto(os ovos já tirado o pitiú), já com a essência de balnilha.
Depois adicione o trigo.
Depois o suco de Abacaxi(adicione o suco pouco a pouco até dar o ponto) .
Depois adicione os ovos com a gema junto(os ovos já tirado o pitiú), já com a essência de balnilha.
Depois adicione o trigo.
Depois o suco de Abacaxi(adicione o suco pouco a pouco até dar o ponto) .
CALDA:
adicionar o açúcar na forma até derreter o açúcar(Fica caramelizada ).
Depois adicione o abacaxi fatiado fino, Cubra totalmente a forma. Em baixo e dos lado
Depois adicione o abacaxi fatiado fino, Cubra totalmente a forma. Em baixo e dos lado
Depois adicione o bolo.
Leve o forma em banho Maria
Comentários
Postar um comentário