Churros Recheados
Preparar churros em casa pode parecer difícil, mas com esta receita você vai fazer e adorar!
Receita
enviada por: Marcos
Eleutherio Carvalho de Almeida - Minas Gerais.
Tempo de
preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Água
- 2 colheres (sopa) de
manteiga
- 1 colher (sopa) de
açúcar
- 3 unidades de ovo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de
leite
- 1/2 xícara (chá) de
açúcar
- 1/2 xícara (chá) de
farinha de trigo
- 4 unidades de gema de
ovo
- Essência de baunilha a
gosto
Preparo
Recheio
Para a massa, Ferva a água com a
manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio
de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um
a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme
os churros. Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura
e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o
açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.
Curta nossa pagina no facebook: www.facebook.com/cozinhasbrasil
Comentários
Postar um comentário