Churros Recheados

Churros Recheados



Preparar churros em casa pode parecer difícil, mas com esta receita você vai fazer e adorar!


Receita enviada por: Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida - Minas Gerais.

Tempo de preparo: 20 minutos 
Rendimento: 15 porções
 


  Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 unidades de ovo

Recheio




  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidades de gema de ovo
  • Essência de baunilha a gosto

Preparo
Recheio
Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de  trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar    uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após  cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros. Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e  passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela  o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o  leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e  sirva.

Curta nossa pagina no facebook: www.facebook.com/cozinhasbrasil

   Obrigado Pela Visita!


Comentários