Receita de Torta de biscoito com recheio de beijinho e cobertura de chocolate.
Enviada por Camila Oliveira da Silva
Ingredientes
- massa
- 300 g de biscoito maisena triturado
- 4 colheres (sopa) de margarina (preferência sem sal)
- 3 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco
- 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura (ganache):
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
- Com os biscoitos já triturados (liquidificador), misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Coloque em uma forma e fundo removível, coloque no forno por cerca de 15 a 20 minutos a 180º C
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela funda
- Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e reserve
Cobertura (ganache):
- Derreta o chocolate no microondas 2 a 3 minutos, misture o creme de leite até obter calda homogênea
Montagem:
- Já com a massa fria, coloque o beijinho
- Em seguida, acrescente a ganache e enfeite com coco seco ralado
- Sirva gelado se preferir
Informações extras
- O recheio pode ser de sua preferência Ex
- :limão, maracujá etc
Contatos:
Celular ou Watsapp: (91)99942-5850
E-mail: adrianoribeiro.sud@gmail.com
cozi
Comentários
Postar um comentário