Torta de sorvete com Bis e brigadeiro

   Torta de sorvete com Bis e brigadeiro

                  INGREDIENTES

1 pote de sorvete de 2 L.
●2 caixa de bis
●Brigadeiro:
●1 lata de leite condensado
●1 copo de leite
●1 1/2 colheres de sopa de margarina
●5 colheres de sopa de achocolatado
                 MODO DE PREPARO

   Para fazer o brigadeiro  coloque em uma panela o leite condensado  o leite  a margarina e o achocolatado  misturando sempre em fogo médio.
   Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver desgrudando da panela.
   Enquanto o brigadeiro esfria  pique o bis em cima de um prato  pois se picar na mão ele despedaça todo assim formando uma farofa
   Em uma travessa coloque uma camada de bis  uma de brigadeiro e todo o sorvete  continuadamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis.
   E leve à geladeira por 3 horas.

Obrigado pela Preferência!

Comentários