Torta de sorvete com Bis e brigadeiro
INGREDIENTES
●1 pote de sorvete de 2 L.
●2 caixa de bis
●Brigadeiro:
●1 lata de leite condensado
●1 copo de leite
●1 1/2 colheres de sopa de margarina
●5 colheres de sopa de achocolatado
●2 caixa de bis
●Brigadeiro:
●1 lata de leite condensado
●1 copo de leite
●1 1/2 colheres de sopa de margarina
●5 colheres de sopa de achocolatado
MODO DE PREPARO
Para fazer o brigadeiro coloque em uma panela o leite condensado o leite a margarina e o achocolatado misturando sempre em fogo médio.
Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver desgrudando da panela.
Enquanto o brigadeiro esfria pique o bis em cima de um prato pois se picar na mão ele despedaça todo assim formando uma farofa
Em uma travessa coloque uma camada de bis uma de brigadeiro e todo o sorvete continuadamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis.
E leve à geladeira por 3 horas.
Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver desgrudando da panela.
Enquanto o brigadeiro esfria pique o bis em cima de um prato pois se picar na mão ele despedaça todo assim formando uma farofa
Em uma travessa coloque uma camada de bis uma de brigadeiro e todo o sorvete continuadamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis.
E leve à geladeira por 3 horas.
Obrigado pela Preferência!
Comentários
Postar um comentário