Rendimento: 4 porções
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Ingredientes
- 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
- 150 ml de suco de laranja
- 3 colher(es) (sopa) de mel
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 ramo(s) de comilho
- 1 ramo(s) de alecrim
Como fazer
- Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
- Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
- Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Descarte os ramos de ervas.
- Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.
Curta nossa pagina no Facebook
Siga-nos no Instagram
Veja nossa Logo-marca:
Obrigado Pela Visita!
Comentários
Postar um comentário