FATIAS DE TENDER AO MOLHO DE LARANJA E MEL

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

Rendimento: 4 porções
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Ingredientes

  • 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
  • 150 ml de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo(s) de comilho
  • 1 ramo(s) de alecrim

Como fazer

  1. Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Descarte os ramos de ervas.
  7. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Curta nossa pagina no Facebook
Siga-nos no Instagram

Veja nossa Logo-marca:


Obrigado Pela Visita!

Comentários