Manjar de tapioca com calda de damasco
Ingredientes
Manjar- ½ xícara de açúcar cristal
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de cardamomo em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 200 g de coco ralado
- ½ xícara de água
- 150 gramas de tapioca
- 100 gr de damasco picado(s)
- 500 ml de suco de laranja
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
- Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos. Reserve.
- Coloque a tapioca na água para hidratar e vá mexendo até ela desmanchar.
- Junte a mistura reservada e a tapioca hidratada em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até dar a liga.
- Acrescente o coco ralado, sem deixar de mexer, até chegar ao ponto.
- Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
- Junte todos os ingredientes e cozinhe até formar a calda.
- Em prato raso, coloque uma porção do manjar e cubra com a calda de damascos.
- Sirva
Você também pode gostar ...
Curta nossa pagina no Foacebook
Veja nossa Logo-marca!
Obrigado pela Visita!
Comentários
Postar um comentário