Frango Caprese
Rendimento: 4 porções
- 400 gr de Frango inteiro cozido(s)
- 8 fatia(s) de mussarela
- 2 unidade(s) de tomate
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 ramo(s) de manjericão
- 2 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico
Como fazer
Corte o frango em pedaços.
Aqueça frango na panela, forno ou microondas, só tome cuidado para não cozinhar demais.
Depois coloque-o em uma assadeira.
Alterne fatias de tomate e mussarela em cada pedaço de frango e finalize com azeite.
Coloque os frangos na parte mais alta do forno – cerca de 8 centímetros abaixo da fonte de calor – por 3 ou 4 minutes, ou até que o queijo começa a derreter.
Retire do forno, regue algumas gotas de vinagre balsâmico e polvilhe com manjericão fresco.
Você também pode gostar ...
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Curta nossa pagina no Facebook
Comentários
Postar um comentário