FRANGO CAPRESE

Frango Caprese



Rendimento: 4 porções



Ingredientes
  • 400 gr de Frango inteiro cozido(s)
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico

Como fazer

   Corte o frango em pedaços.

   Aqueça frango na panela, forno ou microondas, só tome cuidado para não cozinhar demais.
   Depois coloque-o em uma assadeira.
   Alterne fatias de tomate e mussarela em cada pedaço de frango e finalize com azeite.
   Coloque os frangos na parte mais alta do forno – cerca de 8 centímetros abaixo da fonte de calor – por 3 ou 4 minutes, ou até que o queijo começa a derreter.
   Retire do forno, regue algumas gotas de vinagre balsâmico e polvilhe com manjericão fresco.




Você também pode gostar ...

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão





Curta nossa pagina no Facebook
Siga-nos nosso Twiteer, ou no Instagram



Veja nossa Logo-marca 


Obrigado pela visita!

Comentários