CHUCHU RECHEADO

Chuchu Recheado


Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 250 gr de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo Muzzarela ralado o quanto baste


Como Fazer
  1. Descasque o chuchu debaixo da água corrente, isto evita que a seiva despreendida dele não grude nas mãos.
  2. Corte-o ao meio, limpe por dentro, formando uma canoa. Leve-o para cozinhar numa panela com bastante água e um pouco de sal.
  3. Quando macio, escorra a água e reserve.
  4. Carne moída:
  5. Numa panela aqueça um pouco de óleo, coloque a cebola e o alho, refogue até que a cebola fique transparente. Acrescente a carne moída, misture bem e mexa para a acrne se soltar. Assim que começar a sair a cor avermelhada da carne, coloque o tomate picado, sal e pimenta. Deixe cozinhar um tempo para diminuir o líquido da mistura e dar sabor a carne.
    Montagem
    1. Coloque uma porção da carne em cada parte do chuchu, cubra com Muzzarela ralada e leve ao forno para gratinar.
    2. Sirva em seguida, apenas o chuchu, se desejar com arroz


    Você também pode gostar ...



    Curta nossa pagina no Facebook
    Siga-nos no Twitter, ou no Instagram


    Veja nossa Logo-marca!


    Obrigado Pela Visita!

    Comentários