Chuchu Recheado
Ingredientes
- 2 chuchus
- 250 gr de carne moída
- 1 tomate sem pele e sementes
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo Muzzarela ralado o quanto baste
Como Fazer
- Descasque o chuchu debaixo da água corrente, isto evita que a seiva despreendida dele não grude nas mãos.
- Corte-o ao meio, limpe por dentro, formando uma canoa. Leve-o para cozinhar numa panela com bastante água e um pouco de sal.
- Quando macio, escorra a água e reserve.
- Carne moída:
- Numa panela aqueça um pouco de óleo, coloque a cebola e o alho, refogue até que a cebola fique transparente. Acrescente a carne moída, misture bem e mexa para a acrne se soltar. Assim que começar a sair a cor avermelhada da carne, coloque o tomate picado, sal e pimenta. Deixe cozinhar um tempo para diminuir o líquido da mistura e dar sabor a carne.
Montagem
- Coloque uma porção da carne em cada parte do chuchu, cubra com Muzzarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida, apenas o chuchu, se desejar com arroz
Você também pode gostar ...
Curta nossa pagina no Facebook
Comentários
Postar um comentário