BOLINHO DE CARNE LOUCA

Bolinho de Carne Louca


Rendimento: 20 porções 
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos 
Cozinha: Brasileira

Ingredientes 
  • 1kg de coxão mole 
  • 0, 5kg de mandioca congelada 
  • 1 tablete de caldo de carne 
  • 1 cebola picada 
  • 1 pimentão verde picado 
  • 1 colher(sopa) de coloral 
  • 2 colher(sopa) de coentro picado 
  • 3 dentes de alho picado
  • sal a gosto 
  • 3 colheres(sopa) de óleo 
  • farinha panko para empanar
Como fazer 
Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e coloral e refogue. 
Acrescente a carne e deixe dourar levemente. 
Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer. 
Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve. 
Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie. 
Em uma Tigela coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões. 
Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas. 
Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha panko. 
Frite e sirva com molho rosé.



Você também pode gostar ...




Curta nossa pagina no Facebook
Siga-nos nosso Twitter, ou nosso Instagram



Veja nossa logo-marca:


Obrigado pela visita!

Comentários