Bolinho de Carne Louca

Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Cozinha: Brasileira
- 1kg de coxão mole
- 0, 5kg de mandioca congelada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher(sopa) de coloral
- 2 colher(sopa) de coentro picado
- 3 dentes de alho picado
- sal a gosto
- 3 colheres(sopa) de óleo
- farinha panko para empanar
Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e coloral e refogue.
Acrescente a carne e deixe dourar levemente.
Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer.
Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.
Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.
Em uma Tigela coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões.
Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.
Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha panko.
Frite e sirva com molho rosé.
Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer.
Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.
Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.
Em uma Tigela coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões.
Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.
Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha panko.
Frite e sirva com molho rosé.
Você também pode gostar ...
Curta nossa pagina no Facebook
Comentários
Postar um comentário