Aspargos enrolado no Parma
Rendimento: 30 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Cozinha: Brasileira
Ingredientes
10 aspargos frescos
15 fatias finas de presunto parma
azeite
pimenta do reino preta à gosto
Como fazer
Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.
Retire e dê um choque térmico com água gelada.
Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.
Divida as fatias de presunto parma em duas.
Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).
Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.
Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.
Sirva em seguida.
Você também pode gostar ...
Curta nossa pagina no Fecebook
Comentários
Postar um comentário