TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

Torta de Ricota com Goiabada


Esta receita de torta de ricota com goiabada é simplesmente "dos Deuses". É fácil de fazer e absurdamente deliciosa. Experimente você também.



Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Cozinha: Brasileira

Ingredientes

  • 300 gr de ricota amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
    • Cobertura
    Quanto baste de goiabada

    Como fazer

       Bata todos os ingredientes no liquidificador.
       Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

    Cobertura

       Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água.
       Depois despeje em cima da torta.
       Espere esfriar e coloque na geladeira.


    Visite nossa pagina no facebook: www.facebook.com/cozinhasbrasil
    Siga-nos no Twitter: www.twitter.com/cozinhasbrasil  ou no Instagram:  www.instagram.com/cozinhasbrasil

    Veja nossa Logo-marca
    Obrigado Pela Visita!


    Enviada por: Adriano Ribeiro

    Comentários

    Postar um comentário