Torta de Ricota com Goiabada
Esta receita de torta de ricota com goiabada é simplesmente "dos Deuses". É fácil de fazer e absurdamente deliciosa. Experimente você também.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Cozinha: Brasileira
Ingredientes
- Cobertura
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
Cobertura
Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água.
Depois despeje em cima da torta.
Espere esfriar e coloque na geladeira.
Visite nossa pagina no facebook: www.facebook.com/cozinhasbrasil
Siga-nos no Twitter: www.twitter.com/cozinhasbrasil ou no Instagram: www.instagram.com/cozinhasbrasil
Veja nossa Logo-marca
Obrigado Pela Visita!
Enviada por: Adriano Ribeiro
Parabéns delícias
ResponderExcluirObrigado! É uma delícia mesmo!
ExcluirObrigado pelo Comentário! É uma receita Deliciosa mesmo!
Excluir