Salada Tex-Mex com frango
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Molho
- 95 gr de Cream Cheese
- 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- 3 dente(s) de alho
- 4 filé(s) de anchovas
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1/4 colher(es) (chá) de pimenta preta
- Quanto baste de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
Salada
- 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- 4 filé(s) de Peito de frango
- Desossado grelhado(s)
- 1 unidade(s) de abacate em cubos médios
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
- 15 unidade(s) de tortilha(s) de milho em tiras
- 10 xícara(s) (chá) de alface lisa em pedaços médios
Molho
- Liquidificar os ingredientes do molho e, no final, adicionar o azeite em fio para obter um molho suave e corrigir o sal e a pimenta.
Salada
- Corte os filés de frango e os tomates em cubos médios.
- Coloque a alface numa saladeira junto com o resto dos ingredientes da salada.
- Derrame o molho por cima e adicione as tiras de tortilla e polvilhe com queijo parmesão.
- Sirva em temperatura ambiente.
Dicas
Guarde o molho em um frasco fechado, no refrigerador e ele pode durar 1 semana.
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