SALADA TEX-MEX COM FRANGO

Salada Tex-Mex com frango




Rendimento: 10 porções


Ingredientes

Molho


  • 95 gr de Cream Cheese 
     light
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 4 filé(s) de anchovas
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/4 colher(es) (chá) de pimenta preta
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
Salada
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 4 filé(s) de Peito de frango 
  •  Desossado grelhado(s)
  • 1 unidade(s) de abacate em cubos médios
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 15 unidade(s) de tortilha(s) de milho em tiras
  • 10 xícara(s) (chá) de alface lisa em pedaços médios
Como fazer

Molho


  1. Liquidificar os ingredientes do molho e, no final, adicionar o azeite em fio para obter um molho suave e corrigir o sal e a pimenta.
Salada


  1. Corte os filés de frango e os tomates em cubos médios.
  2. Coloque a alface numa saladeira junto com o resto dos ingredientes da salada.
  3. Derrame o molho por cima e adicione as tiras de tortilla e polvilhe com queijo parmesão.
  4. Sirva em temperatura ambiente.
Dicas

Guarde o molho em um frasco fechado, no refrigerador e ele pode durar 1 semana.





Você também pode gostar ...




Curta nossa pagina no facebook:www.facebook.com/cozinhasbrasil


Siga-nos no Twiteer:www.twiteer.com/cozinhasbrasil 



Receita enviada por:

Obrigado Pela Visita!

Comentários