POPEYE BURGUER

Popeye Burguer






Rendimento: 1 porção

Tempo de Preparo: 1 hora
Cozinha: Brasileira



Ingredientes
  • Creme
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g queijo gouda ou qualquer queijo amarelo
  • pitada de noz moscada
  • sal e pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 lata de milho verde
  • Hambúrguer
  • 70% patinho
  • 20% contra-filé
  • 10% bacon

Como fazer
Creme

  1. Passe o espinafre por um processador ou corte ele bem fininho na ponta da faca.
  2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, acrescente o espinafre, a manteiga e deixe cozinhar.
  3. Acrescente o alho, cebola, farinha de trigo e aos pouco adicione o leite.
  4. Desligue e acrescente o milho e o queijo.
  5. Tempere com noz-moscada, curry, sal e pimenta do reino.
  6. Ascenda o fogo novamente até que a misture atinga uma textura de creme (se estiver muito duro acrescente um pouco mais de leite), reserve.
  7. Para fazer o ovo, leve para ferver uma panela com água.
  8. Coloque o ovo e deixe cozinhar por 7 minutos, retire e reserve em uma tigela com água até a montagem.
Hambúrguer
  1. Molde o burguers de 180g e leve para grelhar, temperando com sal e pimenta do reino na hora que colocar eles na grelha.
  2. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado, retire deixe descansar por mais 2 minutos e monte o hambúrguer.




Você também pode gostar ...



Curta nossa pagina no facebook: www.facebook.com/cozinhasbrasil , Twitter: www.twitter.com/cozinhasbrasil, Instagram: www.instagram.com/cozinhasbrasil



Obrigado pela Visita!


Comentários