POLPETONE RECHEADO COM QUEIJO

Polpetone recheado com queijo


Ingredientes   400 g de patinho limpo
   30 g de pão esfarelado em pedaços
   1 colher (sopa) de manteiga
   1 pitada de orégano seco
   1/4 colher (chá) de alecrim picado
   1/4 colher (chá) de tomilho picado
   1/4 colher (chá) de folhas de sálvia pecadas
   25 g de cebola
   1/4 colher (chá) de alho
   1/4 colher (chá) de pimenta-síria
   Sal a gosto
   30 g de queijo do tipo estepe
   1 ovo
   20 g de farinha de pão
   Farinha de trigo para polvilhar
   Óleo para fritar
Como fazer   Limpe bem a carne, tirando pelancas e gorduras.
   Corte em cubos.
   Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a sálvia e o orégano. Reserve.
   Em um recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão.
   Moer tudo de uma vez.
   Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
   Depois, faça duas bolinhas de 35 g cada uma de carne.
   Modele com as mãos e recheie com o queijo.
   Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
   Repita a operação até finalizar.
   Frite em óleo bem quente.



Você também pode gostar ...





Curta nossa pagina no Facebook
Siga-nos no Twiteer, ou no Instagram


Receita enviada por:

Obrigado Pela Visita!

Comentários