MOUSSE DE CHOCOLATE

Mousse de Chocolate

Uma receita de mousse de chocolate muito fácil de fazer, mas, para comer de joelhos!



Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Cozinha: Francesa


Ingredientes

   3 ovos
   200g de chocolate meio amargo
   2 colheres (sopa) de açúcar
   1 lata de creme de leite

Como fazer

   Bata as gemas até dobrarem de volume.
   Junte o açúcar e continue batendo.
   Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
   Junte o creme de leite batendo sempre.
   Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
   Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
   Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.




Você também pode gostar ...




Curta nossa pagina no Facebook
Siga-nos no Twiteer,   ou nosso    Instagram


Veja nossa Logo-marca

Obrigado Pela Visita!

Comentários