MOUSSE DE FRANGO

Mousse de Frango

Poulet Mousse

チキンムース

Chicken Mousse




Rendimento: 6 porções
Cozinha: Francesa

Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 260 gr de maionese
  • 100 gr de uva passa
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de Cream Cheese 
  • Philadelphia
Como fazer

      Bata no liquidificador todos os ingredientes.
      Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar.
      Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de     alface ou torradinhas.


Visite nossa pagina no facebook:www.facebook.com/cozinhasbrasil

Comentários