CREPE RAP10 DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão




Ingredientes
  • 5 discos de Rap10
  • 1/2 frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 200 gr de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 200 gr de mussarela picada
  • Azeite
  • Cebolinha picada
  • Manjericão
  • Sal
Como fazer
       Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
       Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.
       Adicione o requeijão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
       Quando o recheio estiver no ponto, tempre com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.
       Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos Rap10 em uma frigideira separada.
       Após esta etapa, é a hora de montar os crepes: Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
       E está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa! Dica: Pra deixar ainda mais gostoso, você pode colocar requeijão cremoso e queijo ralado por cima dos crepes!.

              Veja nossa nova Logo-marca, você pode enviar seu comentário e sugestões para nosso e-mail: cozinhasbrasil@gmail.com  
               Estamos com nosso nova logo-marca


              Comentários