Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Ingredientes
- 5 discos de Rap10
- 1/2 frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 200 gr de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 200 gr de mussarela picada
- Azeite
- Cebolinha picada
- Manjericão
- Sal
Como fazer
Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.
Adicione o requeijão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
Quando o recheio estiver no ponto, tempre com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.
Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos Rap10 em uma frigideira separada.
Após esta etapa, é a hora de montar os crepes: Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
E está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa! Dica: Pra deixar ainda mais gostoso, você pode colocar requeijão cremoso e queijo ralado por cima dos crepes!.
Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.
Adicione o requeijão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
Quando o recheio estiver no ponto, tempre com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.
Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos Rap10 em uma frigideira separada.
Após esta etapa, é a hora de montar os crepes: Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
E está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa! Dica: Pra deixar ainda mais gostoso, você pode colocar requeijão cremoso e queijo ralado por cima dos crepes!.
Veja nossa nova Logo-marca, você pode enviar seu comentário e sugestões para nosso e-mail: cozinhasbrasil@gmail.com
Comentários
Postar um comentário