CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake Red Fruits




Cozinha: Americana (EUA)
______________________
Cuisine: American ( USA)


Ingredientes
  • 400 g de biscoito maisena
  • 200 g de manteiga derretida
  • Creme
  • 750 gr de Cream Cheese 
    Philadelphia
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 300 gr de morango
  • 40 gr de cereja em calda
  • 80 gr de geléia de amora
Como fazer
       Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma.
         Leve a geladeira.
           Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
             Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.
               Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.
                 Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

                 A manteiga não pode ferver. 

                 Regule a temperatura de acordo com seu forno. 

                 Se preferir junte 3 maracujás e açúcar à gosto até ficar como uma calda, para substituir a calda e Frutas Vermelhas. 

                 Se conseguir use amora, cereja e framboesa ao natural.






              Comentários