CARACÓIS HÚNGAROS

Caracóis Húngaros

magyar csigák




Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 55 minutos
Cozinha: Húngara
____________________________
Hozam : 10 adag
Elkészítési idő : 55 perc
Magyaros


Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de fermento de pão
Como fazer
       Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado, sendo que uma xícara (chá) de leite deve ser morna e na qual se dissolvem dois tabletes de fermento de pão.
         Deixe descansar por quinze minutos.
           Misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de açúcar.
             Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
               Divida a massa em quatro partes iguais esticando com o rolo, de modo que fiquem meio grossas, cobrindo cada parte da massa com o recheio e polvilhando com o coco ralado.
                 Enrolando a massa: Enrole como rocambole, e corte-o em fatias de dois dedos de grossura.
                   Finalizando: Coloque-os em assadeira e deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno pré-aquecido assando-os por 30 minutos.
                     Depois de assados os caracóis húngaros, com um copo e meio de leite adoçado com 3 xícaras (de chá) de açúcar derrame sobre eles, levando ao forno para secarem


                  Visite nossa Pagina no Fecebook.

                  Comentários