PÃOZINHO DE SALAME

Pãozinho de salame




Cozinha: Brasileira

Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de salaminho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 5 colher(es) (chá) de gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento, a farinha e amasse até soltar das mãos.
  2. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole.
  3. Pincele com gema e polvilhe gergelim.
  4. Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.
  5. Pode se substituir o salaminho por outros frios ou por queijo provolone.
Acesse nossa pagina no FACE BOOK: www.facebook.com/cozinhasbrasil?ref=tn_tnmn

Comentários