Pãozinho de salame
Cozinha: Brasileira
Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 100 g de salaminho
- 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
- 5 colher(es) (chá) de gergelim para polvilhar
Como fazer
- Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento, a farinha e amasse até soltar das mãos.
- Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole.
- Pincele com gema e polvilhe gergelim.
- Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.
- Pode se substituir o salaminho por outros frios ou por queijo provolone.
Comentários
Postar um comentário