FAJITA DE FRANGO COM MOLHO MEXICANO

Fajita de frango com molho mexicano







Cozinha: Brasileira
Receita indicada por: Shelly Rodrigues Da Silva


Ingredientes
  • 4 massas prontas para tortilhas
  • 2 filés de frango sem pele
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite 
    Andorinha
     de oliva
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 12 folhas de alface lisa
  • sal a gosto
  • Molho
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 pimentas-malaguetas frescas picadas
  • 1 cebola média picada
  • folhas de 6 ramos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
    Como fazer
    1. Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
    2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
    4. Retire os filés, desfie e reserve.
    5. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
    6. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
    Molho
    1. Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
    Montagem
    1. Aqueça a massa das tortilhas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.
    2. Dobre ao meio e sirva com o molho

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