Bolo Pamonha
Esta é a receita do clássico bolo pamonha que é delicioso! Uma forma diferente de preparar o bolo de milho convencional. Experimente e verá.
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por: Regina Pires
Ingredientes
- 5 espiga(s) de milho verde
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 100 gr de margarina culinária
Como fazer
- Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liquidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
- Bata bem e acrescente o fermento em pó.
- Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
- Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.
Comentários
Postar um comentário