BOLO PAMONHA

Bolo Pamonha



Esta é a receita do clássico bolo pamonha que é delicioso! Uma forma diferente de preparar o bolo de milho convencional. Experimente e verá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por: Regina Pires


Ingredientes
  • 5 espiga(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina culinária
Como fazer
  1. Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liquidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  2. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  3. Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  4. Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.
Receita provada e aprovada por.  Adriano Ribeiro( COZINHAS BRASIL)


Comentários