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Sushi
Cozinha: Japonesa
Receita indicada por THECLA OLIOSI
Tags: Japonesa, Peixes e Frutos do Mar
Ingredientes
- 4 folhas nori (alga japonesa)
- 250gr de arroz japones apropiado pra sushi
- salmão cru
- atum de latinha
- kani kaní
- cebolet
- maionese
- crem cheese
- cenoura
- manga
- morango
- queijo
- goiabada
Como fazer
- Cozinhe o arroz com duas medidas de água Espere esfriar um pouco e molhe com vinagre de arroz (c/1 colher g de açucar por 1 pequena de sal) Coloque sobre o nori de forma que a parte aspera do nori esteja pra cima) Ponha um a tres ingredientes da lista.
- Escolha de forma coerente: ex: uma carne e um legume juntos.
- Nunca 2 carnes juntas (tipo salmão e atum) Enrole sempre de forma que fique apertadinho Corte nas medidas que desejar e sirva com GARI (molho de gengibre) raiz forte e molho shoyu.
- Para um melhor resultado, sempre que for encher um rolinho, umedeça a ponta dos dedos com água e use uma faca afiada (muito afiada) para cortar os rolinhos, assim não haverá movimentos para frente e para trás, cortando o sushi em apenas um movimento. Nas primeiras veses que você fizer o rolinho não vai ficar certinho, mas não desista, com a prática vai ficando cada vez mais bonito., é um prato simples e bem saudádvel.
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