Pavê de banana caramelada
Ingredientes
- 10 bananas nanicas
- . 1 xícara (chá) de açúcar
- . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- . 3 colheres (sopa) de água
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 lata de creme de leite
- . 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
- . 1 xícara (chá) de leite
- . canela a gosto para polvilhar
Como fazer
- Corte as bananas em rodelas.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
- Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
- Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
- hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
- Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
- Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
- Dica Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
Comentários
Postar um comentário