BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA

BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 unidades de ovo
  • 1 gema
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Quanto baste de raspas de limão(de 1 limão)
  • Cobertura
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres(sopa)de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de leite
Como fazer
Massa

  1. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
  2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão.
  3. Acrescente os ovos e a gema um a um, batendo sempre.
  4. Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos.
  7. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).

Cobertura

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.







Comentários