BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 unidades de ovo
- 1 gema
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 pitada de sal
- Quanto baste de raspas de limão(de 1 limão)
- Cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres(sopa)de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de leite
Como fazer
Massa
- Peneire a farinha, o fermento e o sal.
- Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão.
- Acrescente os ovos e a gema um a um, batendo sempre.
- Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea.
- Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos.
- Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).
Cobertura
- Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.
Comentários
Postar um comentário