Almôndegas Alemãs
Cozinha: Alemã
Receita indicada por: Ilma Rodrigues ( Bragança-PARÁ)
Contatos:+55-91-98718-2988
Ingredientes
·
400 g de carne moída
·
200 g de lombo moído
·
50 g de bacon picado
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho picado
·
1 ovo
·
2 colher ( sopa ) de salsinha
·
4 fatias de pão de centeio
·
1 xícara de água
·
1 colher (sopa) vinagre
·
Sal e pimenta-do-reino
·
Óleo para Fritura
Como fazer
1. Colocar o bacon em uma
frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante, acrescentar a
cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia. Retirar do fogo
escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar.
2. Colocar em uma
tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias do pão.
3. Em uma tigela,
misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o
ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta-do-reino. Escorrer
as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter
uma mistura bem homogênea.
4. Fazer bolinhas e
fritar em abundante óleo quente. Escorrer em papel absorvente e servir com
batatas e mostarda.
Comentários
Postar um comentário