ALMÔNDEGAS ALEMÃS

Almôndegas Alemãs

Cozinha: Alemã

Receita indicada por: Ilma Rodrigues ( Bragança-PARÁ)
Contatos:+55-91-98718-2988


Ingredientes
·         400 g de carne moída
·         200 g de lombo moído
·         50 g de bacon picado
·         1 cebola picada
·         1 dente de alho picado
·         1 ovo
·         2 colher ( sopa ) de salsinha
·         4 fatias de pão de centeio
·         1 xícara de água
·         1 colher (sopa) vinagre
·         Sal e pimenta-do-reino
·         Óleo para Fritura

Como fazer
1.    Colocar o bacon em uma frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante, acrescentar a cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia. Retirar do fogo escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar.
2.    Colocar em uma tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias do pão.
3.    Em uma tigela, misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta-do-reino. Escorrer as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter uma mistura bem homogênea.
4.    Fazer bolinhas e fritar em abundante óleo quente. Escorrer em papel absorvente e servir com batatas e mostarda.

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